Войти через соц. сеть:
  • This War of Mine | Это моя война
    This War of Mine Игры для ПК / Приключения бесплатно

    Игра: This War of Mine
    Платформа: PC
    Жанр: Приключения
    Год выхода: 2014
    Разработчик: 11 bit studios
    Издатель: 11 bit launchpad
    Язык интерфейса: Русский, английский

    Как правило, чтобы играть как солдат в видеоиграх, но эта война из шахты дает другой взгляд на поле боя ставят вас в управление несколькими уязвимых гражданских лиц, делают все возможное, чтобы остаться в живых. Результатом является глубоко интимный рассказ о выживании и человечество.

    Основной целью является, чтобы выжить до тех пор, воюющие стороны не называют огня, который может произойти между двадцатью пятью и пятьюдесятью дней. За это время вы должны бороться с бандитами, низких температур, военных, и даже вашей собственной морали чтобы остаться в живых. Стоит ли или нет, чтобы помочь невинным или ограбить их иногда означает разницу между жизнью и смертью. Там не может быть много ценность переигровки после достижения соглашения о прекращении огня, но выжить до конца войны является сложной подвиг.

    Вывоз мусора миссии дать вам средства, чтобы выжить. Эти опасные обязательства требуют одного члена партии встать в потенциально враждебной территории для восстановления драгоценные материалы. Существует акцент на жизни каждого человека. Так углубляясь в этих областях всегда напряженным и рискованным делом. Как правило, чтобы наткнуться на единомышленников гражданских лиц, которые находятся в худшем состоянии, чем у вас, и в эти моменты оставить эмоциональное воздействие. Их запасы ограничены, так давать их другим нуждающимся всегда неустойчивым и дорогостоящим выбором. Кроме того, убийство невинных людей и принимая их имущество силой чувствует негуманно, а герои красиво отразиться на их действия, когда они возвращаются в их убежище.

    Не каждая встреча является дружественным, и найти враждебные силы может иметь серьезные последствия. Смерть является постоянным в этой войне шахты. Так что иногда полезно отказаться от миссии и покинуть зону без привлечения врага. Каждый сценарий является случайным, и уровень агрессии меняется. Например, большинство бандитов угрожают причинить вам вред, если вы не оставите этот район, но иногда вы можете ходить в попытке изнасилования и пыток. Будучи в меньшинстве и огневое превосходство оставляет вас бессильны помочь, и того, чтобы оставить невинных на руках монстров разрушительным и навязчивый выбор.

    Если вам удастся попасть в бой, ножи и оружие ближнего боя, могут быть использованы, чтобы убить, а оружие и боеприпасы редкие и ценные ресурсы. Есть также места, чтобы скрыть и выполнять скрытые атаки, которые занимаются значительно больше урона. Однако, убивая людей является сильно интимный акт, оставив тяжелую моральную значимость, что большинство игр не достичь.

    Когда не из ищет поставок, оставшиеся в живых прячутся в их безопасном доме, где крафт занимает много времени. Кровати и стулья могут быть построены, чтобы сделать ваш выжившие более комфортно, радио повысить моральный дух и предоставляют ценные предметы, и ловушки могут поймать грызунов в пищу. Семинары, печи и многое другое можно обновить с помощью узлов и деталей из утиля или торговли, и каждое обновление позволяет создавать дополнительные объекты. Это тонкий система, которая требует тщательного рассмотрения при принятии любой деталь. Когда на продувочных трасс, ваш рюкзак может нести только ограниченное количество элементов. Так, решая, что предпринять или оставить всегда вас думать дважды. Кроме того, контрабандисты могут прийти, чтобы предложить сделки, и, если есть острая потребность в еде, вы можете торговаться с дополнительных частей. Но не забудьте оставить члена группы на дежурство, потому что мародеры постоянная угроза, которая может оставить вас раненых и голодают.

    This War of Mine мощное и уютное изображение войны глазами рядовых граждан. Огромная масса наносится на ценности человеческой жизни и моральных решений, которые могут поставить свое собственные благополучие под угрозой. Это вдумчивая и тяжелая игра, но это стоит чтобы играть.



    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Категория: Игры для ПК / Приключения
    Просмотров: 2 463

    Смотреть видео трейлер This War of Mine:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Middle Earth: Shadow of Mordor
      Игроки берут в свои руки ипостасью талиона (доблестный рейнджер), семья которого убита перед ним ночью Сауроном. Его армия возвращается до Мордора, а воскресший духом мести и наделенный способностью привидения, Талион идет у Мордор чтобы уничтожить обидевших его. В ходе его личной мести, Талион раскрывает истину Духа, который заставляет его, узнает происхождение кольца силы и в конечном итоге ставит свого истинного заклятого врага.
    Следующая игра:
    • Endless Legend
      Вы в состоянии воспользоваться героями, которые могут либо управляют городом или привести войска, и эти модули становятся звездами игры. Вы можете выровнять их по разведке и боя (присвоение новых навыков и льготы для них), а также оснастить их передачей нового оружия.
    25-04-2015, 14:47
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ