Войти через соц. сеть:
  • Batman: Arkham Knight | Бэтмен: Рыцарь Аркхема
    Batman: Arkham Knight Игры для ПК / Экшен бесплатно

    Игра: Batman: Arkham Knight
    Платформа: PC
    Жанр: Экшен
    Год выхода: 2015
    Разработчик: RockSteady Studios
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Сайт: www.batmanarkhamknight.com

    Бэтмэн: Аркхем Кнайт - это - летний блокбастер. Это - содовая и попкорн. Это - что-то, что гладко понижается (кроме глупых секций бака), но в конце Вы не потребляли ничто вообще имеющее значение. Несомненно, это - забава, но Архэм Найт не большая игра. Это - коллекция довольно большой механики, спаянной на некоторых, съеживаются - достойный диалог, груда бессмысленных миссий стороны, достойной главной истории, некоторых действительно нелогичных тщеславий заговора и такого принудительного автомобильного действия, было бы легко забыть, что это - история о Бэтмэне.

    Все, что является большим об Рыцаре Аркхема, было снято с предыдущих двух игр Рокстиди — невероятное Убежище Архэма и немного менее невероятный, но все еще хороший Архэм-Сити. Воплощение Бэтмэна в Архэме Найте, откровенно говоря, фантастически. Торговая марка бой Бэтмэна никогда не была большим количеством пространства. Скольжение вокруг города - значительно меньше янки, чем это было в Архэм-Сити. И есть новое движение, которое включает изгнание из Бэтмобиля на высокой скорости и запуске себя на милю в воздух прежде, чем скользить вокруг Готема.

    Я не собираюсь говорить, что Arkham и Архэм-Сити были особенно умными играми, но они были умными играми супергероя. Возьмите часть Бэтмэна Нолана, объедините его с усладой для глаз Gotham Тима Бертона, и у Вас есть одно адское взятие на темном рыцаре. Ряд Arkham был большим, потому что он подыграл преимуществам Бэтмэна — его жестокость, его ловкость для стимулирования страха, его ума, и (самое главное) уникальных и искривленных лиц его злодеев.

    Архэм Найт не делает тех вещей. Это не позволяет Бэтмэну быть Бэтмэном. Это не позволяет злодеям Бэтмэна быть злодейскими. За исключением единственной нити заговора это тратит ценность установки двух игр и заменяет большую часть того, что любят в ряду с бессмысленным наполнителем. Наполнитель, которым вы даже иногда наслаждались на чисто механическом уровне — ползая через вентили и тихо снимая прихвостней как Бэтмэн, столь же удовлетворяет, как всегда.

    Но слишком часто чувствуется, что Архэм Найт есть профессиональной пенсией спортсмена: Вздутый, не сосредоточенный, и всегда хвастающийся о действительно хорошем автомобиле.

    Минимальные системные требования:
    • ОС Windows 7 (SP1)/8.1 64bit
    • Процессор Phenom II X4 965 Intel Core i5-750 2.67 ГГц/AMD 3.4 ГГц,
    • ОЗУ на 6 ГБ,
    • Видеокарта GeForce GTX 660 2 ГБ или лучше,
    • Жесткий диск на 45 ГБ



    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Категория: Игры для ПК / Экшен
    Просмотров: 34 635

    Смотреть видео трейлер Batman: Arkham Knight:




    Скриншоты к игре:



    Раздача закрыта по просьбе правообладателя!
    Предыдущая игра:
    • Killing Floor 2
      Заключительный выпуск включает больше льгот, оружия и карт. Оружие, независимо от любого скрупулезного настраивания, в котором они, возможно, нуждаются, великолепно забавно стрелять. Они оживляют с характером и силой, в тот час как толпы зомби реагируют на силу, спотыкание, и взрыв. Играемые персонажи у каждого есть отличные лица и большие голоса.
    Следующая игра:
    • Resident Evil: Revelations 2
      История между двумя парами людей: Клэр Редфилд с Мойрой Бертон и Барри Бертоном с вновь прибывшей Наталией. История начинается с Клэр и Мойры, которую обе работы для новой био компании сдерживания опасности под названием Спасение Земли.
    9-07-2015, 11:47
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ