Войти через соц. сеть:
  • Dragon Age: Inquisition | Век Дракона: Инквизиция
    Dragon Age: Inquisition Игры для ПК / Ролевые (RPG) бесплатно

    Игра: Dragon Age: Inquisition
    Платформа: PC
    Жанр: Ролевые
    Год выхода: 2014
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts Inc.
    Язык интерфейса: Русский, Английский

    Век Дракона: Инквизиция отправит игрока еще раз в мир Тедаса, который после событий предыдущих двух игр погрузился в хаос. Действие начинается через 10 лет после финала Dragon Age: Origins. Королевству Ферелдене не удалось полностью восстановить силы после вторжения порождений тьмы (порча), которая была главной темой Origins, и Орлей втянут в гражданскую войну. Между тем, маги и храмовники борются по всему континенту. На этом фоне суеты и слез на границе между царством смертных и созданного затемнения, что приводит к вторжению демонов. Эта новая угроза, с которой столкнется политически независимая инквизиция.

    Игроки берут на себя роль лидера этой организации, и их миссия состоит в том, чтобы обнаружить личность лица, ответственного за привлечение демонов в мир живых, и собрать достаточно сил, чтобы остановить вторжение. Характер автором не только предлагает выбор класса (воин, разбойник, маг), пол, внешний вид, и имя главного героя, но и гонку (человек, эльф, гном, и кунари). Главный герой полностью озвучен.

    Главный герой сопровождается товарищами, некоторые из которых появились в предыдущих частях серии (например, Varric). Мало того, что они оказывают неоценимую помощь во время боя, но они также являются важной частью истории. Говоря с ними, игрок узнает свою историю, мотивы и цели. Более того, действия ПК влияет на спутники воспринимать его / ее. Романсы, которые характерны серии Эпоху Дракона, также очень важная часть отношений с товарищами. Следует также отметить, что разработчики инквизиции поставили перед собой цель показа межличностные отношения в более естественном и зрелым образом, что отражается в основном в модернизированных сексуальных сцен.

    Игрок часто сталкивается моральные решения, в котором традиционное различие между добром и злом не работает. Некоторые из них имеют важное значение для сюжета и их последствия не всегда сразу видно.Возможность импорта сохраненных игр позволяет ветераны Эпоху Дракона передать часть решений, которые они сделали в предыдущей части серии. Игроки не имеющие опыта могут воспользоваться сайтом, который был подготовлен по случаю запуска этой части и позволяет игрокам создать уже сохраненный импорт настроенной игры.

    Помимо основного сюжета, игрок выполняет побочных миссий и обращается меньшие конфликты, происходящие в Тедаса. Как инквизитора, он или она принимает решения от имени всей организации и, таким образом, формируя свою репутацию и политику по отношению к другим группам. Прогресс в игре ведет не только к развитию характера, но и растущее значение одноименного инквизиции. Кроме того, стоит выше дает ощутимые преимущества; Например, армия, которая может быть отправляется покорять неприступную крепость скрывает важную информацию. Создание плацдарма является важным вещь, как правило, в виде крепостей, в районах, имеющих особое значение для того, чтобы получить влияние и контроль над регионом. Более того, ничто не мешает игроку от расширения его или ее держит и направляет свою деятельность (например, исследования, проведенные), управляя имеющиеся людские ресурсы.

    Из-за объема мероприятий в Эпоху Дракона: инквизиции, игрок путешествует по всему континенту Тедаса. Хотя мир не является открытым в полном смысле этого слова, места гораздо больше и разнообразнее, чем в предыдущих играх. Перемещение между ними осуществляется с помощью карты мира, и как только достигаете места, он или перс можете свободно исследовать район пешком или верхом на лошади. Чтобы получить доступ к ключевым областям участка, игрок должен достичь адекватного уровня репутации инквизиции, во-первых. Для этого, игрок должен выполнить побочные квесты, заслужить уважение различных групп с помощью дипломатии, собирать магические артефакты, и победить опасных зверей.

    Когда дело доходит до боевой системы, разработчики постарались совместить оба тактики и экшн-любителей. Игрок может отдавать приказы членов партии, а в активном режиме паузы или передать контроль над ними в области искусственного интеллекта для того, чтобы сосредоточиться на одном характер и летать в бой непосредственно контролируя его / ее движение и нападения. Основные команды назначены горячие клавиши. Враги, как правило, присутствует в организованных различных групп населения. С улучшенным AI, они могут поддержать друг друга и реагируют на ситуации на поле боя. Все это требует от игрока, чтобы быть наблюдательным и использовать адекватную тактику.



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Ролевые (RPG)
    Просмотров: 1 963

    Смотреть видео трейлер Dragon Age: Inquisition:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • World of Warcraft: Warlords of Draenor
      В столкновении с наибольшей армией когда-либо знал Дренор, вам будут нужны ваши собственные силы и своя собственная крепость. Постройте могучий гарнизон: с прочной базой интегрированной с миром, а не укрытие далеко от действий. Настроить его со специализированными структурами, как ферм, конюшен, складов оружия, мастерских и многое другое. Создайте торговые пути и разблокируйте новые квесты, снасти и домашних животных, чтобы поддержать вашу войну за Дренор.
    Следующая игра:
    • Legend of Grimrock 2
      Игра тянет за собой новую четверку персонажей на острове НИС и долгожданное дополнение в местах на открытом воздухе. Из лесов умеренного пояса и вредных паров болота, каждая среда несет в себе неповторимую индивидуальность, и вместе они создают более разнообразные настройки, чем оригинальные бесконечные залы с камня и тьмы.
    23-04-2015, 15:52
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ