Войти через соц. сеть:
  • 60 seconds | Симулятор Ядерной Войны
    60 seconds Игры для ПК / Симуляторы / Стратегии бесплатно

    БЫСТРЕЕ!!! Через мгновение собираются совершить нападение и ядерная бомба взорвется. У Вас есть всего 60 секунд, чтобы захватить то, что Вы должны пережить. То, что Вы можете понести, должно быстро бросить в Ваш бункер и затем самим вскочить в безопасность бункера. Если Вы не захватываете достаточного количества еды, Вы могли бы голодать. Или если Вы не приносите достаточно боеприпасов, Вы могли бы выбежать. И это предполагает, что у Вас даже было достаточно времени, чтобы найти оружие в Вашем доме и занести его в бункер. Но не проводите слишком много времени снаружи. Однажды 60 секунд Вы, и все остальные возле безопасного бункера умрут в ядерном взрыве. И сверху всего этого у Вас есть 3 других члена семьи, которые рассчитывают на Вас, чтобы принести им в безопасное место.

    Это кажется напряженным? Страшным? Возможно даже хаотическим? Хорошо все те - отличные способы описать 60 Секунд! Ну, они - отличные способы описать первую часть 60 Секунд! Попробуем объяснить.

    Основная установка 60 Секунд! это, Вы - человек, который просто узнал, что прибывают бомбы. Это - 60-е 50-х. Время, когда ядерные бомбы были ужасающей частью жизни. У Вас есть бункер, но по любой причине Вы забыли помещать что-либо в бункер. Теперь у Вас есть 60 секунд, чтобы схватить членов семьи, еду, воду и что-либо еще, что могло быть полезным или необходимым.

    Бегая вокруг дома я чувствовал себя испуганным и срочно отправленным. 60 seconds проходят быстро, когда Вы понятия не имеете, в чем Вы нуждаетесь или где это. Каждый раз Вы загружаете новую игру дом, и все в нем беспорядочно помещено. И Вы можете только держать столько пунктов, прежде чем Вы должны будете свалить их в бункере. Вы должны управлять тем, что Вы можете и не можете взять. В первый раз, когда я начал игру, я понятия не имел, в чем я нуждался или что я делал. Я управлял вокруг подобного цыпленком с его головой, отрезанной, захватывая что-либо, что я мог и оставление моей дочери. (Жаль Мэри) И после тех первых 60 секунд я начал играть вторую роль игры. Эта часть 60 Секунд! то, что составляет большинство игры.

    После того, как страшное и хаотическое “Очищают” способ, Вы тогда достигаете способа “Выживания”. Очищать способ играется с точки зрения третьего лица, и Вы бежите вокруг 3D мира. Это отличается от части выживания игры. Эта часть 2D и сосредоточенный текст, но действительно имеет некоторое большое искусство. Фактически, у целой игры есть большое искусство и действительно последовательный стиль. Все чувствует, что было сделано с осторожностью, и ничто не чувствует себя неуместным.

    Таким образом, после захвата некоторого материала и моей жены и сына, я теперь должен был выжить. Легче сказал тогда сделанный. Каждый день Вы должны решить, как нормировать еду, воду и лекарство. Вы испытываете нехватку воды? Вы даете его кому-то, кто болен и близко к смерти, или позвольте им умереть? Как каждый день проходы бункер изменяется немного. Знаки начнут уставать, грязные или даже начинать сходить с ума. Небольшие рисунки и пустые банки начинают заполнять бункер. Мне действительно понравились небольшие детали, это заставляет бункер чувствовать себя любившим живший в космосе, не только экран, на который Вы уставились.

    Вы можете также отослать членов семьи в поверхность. Это может привести к некоторым удивительным вещам. Возможно они найдут немного лекарства, или возможно немного еды. Или возможно они возвратятся больные и вред. Или худший … они не могли бы возвратиться. Отправка членов семьи к их смерти является реальной возможностью в этой игре и каждый раз, когда я сделал это, я чувствовал себя ужасным. С другой стороны возможно это лучше, чем медленное умирание от голода.

    Игра: 60 seconds
    Платформа: PC
    Жанр: Strategy
    Год выхода: 2015
    Разработчик: Robot Gentleman Studios
    Издатель: Robot Gentleman Studios
    Язык интерфейса: English
    Сайт: http://robotgentleman.com/60-seconds/

    Минимальные системные требования:
    Процессор Dual Core 2.0 GHz,
    ОЗУ 2 GB RAM,
    Видеокарта 512 MB GeForce 8800 GT/Radeon HD 3850 или лучше,
    Свободного места на диске 850 Мб HDD,
    ОС Windows XP(SP3) / Vista / 7 / 8



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Симуляторы / Стратегии
    Просмотров: 373

    Смотреть видео трейлер 60 seconds:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Euro Truck Simulator 2: Scandinavia
      Показывая скандинавские страны, у Вас будет доступ к пути через них. Пятнадцать новейших портов, местоположения парома еще разрешают Вам правления паромами непосредственно и обнаружить 25 скандинавских городов.
    Следующая игра:
    • DiRT Rally
      Игра приносит истинное чувство гонок с введением новых местоположений, новейших транспортных средств, а также новейших способов игрушки.
    2-01-2017, 07:57
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ