Войти через соц. сеть:
  • Marvel Heroes 2015 | Герои Марвел 2015
    Marvel Heroes 2015 Игры для ПК / Приключения / Экшен бесплатно

    Игра: Marvel Heroes
    Версия: 1.43
    Платформа: PC
    Жанр: MMORPG, Action, Adventure
    Год выхода: 2015
    Разработчик: Gazillion Entertainment
    Издатель: Marvel Entertainment
    Язык интерфейса: Русский

    В игре игроки могут собраться и играть как их любимые Супергерои Чуда (включая Железного человека, Thor, Росомаху, Халка, Человека-паука, Капитана Америка и многие другие). Объединяйтесь с друзьями и попытайтесь остановить доктора Дума от разрушения, сдесь мир с властью Космического Куба в истории, которую написал комик Брайан Майкл Бендис. Герои Марвел - в широком масштабе многопользовательская онлайн игра, где Вы добираетесь, чтобы играть как Ваши любимые супергерои Marvel Comics! Остановите преступников в течение их следов с веб-стрелками Человека-паука. Бросьте играя за Капитана известный щит Америки в орду жлобов ГИДРЫ. Развяжите молнию Сторма против Очистителей антимутанта. Или играйте фаворитов как Халк, Деадпул, г-жа Марвель или десятки других.

    В этой свободной игре Вы добираетесь, чтобы испытать основную сюжетную линию охватывающую мир, написанную Брайаном Майклом Бендисом, подсказывающую культовое местоположения и классические сцены, взятые из истории Marvel Comics.
    В то время как одежда Ваших героев в известных старинных костюмах, таких как с мультфильма 90-х Люди икс, является хорошей идеей в теории, на практике это - фактически что-то вроде недостатка. В Героях Чуда Ваша внешность точно так же уникальна, как Вы готовы заплатить за нее.
    Часть PvP все еще в бета-версии и балансирование потребностей, но в настоящее время размещает Вас в одну из трех команд и задает работу Вам с нападением на основания двух, защищая Ваше собственное. Это - запутывающий опыт с высокоуровневыми игроками, бегущими вокруг. Наблюдение как премиальную систему также в большой степени слаборазвито, в этом действительно не стоит участвовать на данном этапе.

    Посткампания PvE, между тем, вращает приблизительно три Терминала Миссии. Зеленый - Ваша отправная точка, и они отсылают Вас назад в области, которые Вы уже исследовали, чтобы повторно убить знакомых боссов от миссий истории, таких как Зловещий и Магнето, каждый со своим улучшением. Это не особенно востребовано; ежедневные миссии чувствуют себя повторными, но столкновение с теми же самыми боссами с теми же самыми шагами в той же самой окружающей среде только составляет проблему. Завершение зеленых предельных миссий в свою очередь открывают более твердые версии, к которым доступ дает красный терминал …, но это - то, где свободная к игре бизнес-модель снова становится проблематичной. Чтобы получить доступ к более твердым версиям через красный терминал, Вам нужен пункт, названный Космическим Ключом. Он может быть получен снижением из зеленых предельных миссий, но это ни в коем случае не гарантируется. Другой способ добраться до наличного магазина. В результате Вы можете быстро исчерпать производительные вещи каждый день. Пока это - только приблизительно доллар за ключ. Есть более чем 30 миссий, которые требуют, чтобы ключ делать каждый день. Важно признать, что свободные к игре игры должны делать деньги где-нибудь, это внедрение издает неприятный звук и означает что, как только Вы достигаете энд-шпиля, который Вы в значительной степени вынуждены заплатить.

    Системные требования:
    • Операционная система: Windows Vista, 7, 8
    • Процессор: 3.0 GHz и выше
    • Оперативная память: 4 Gb и выше
    • Видеокарта: 1 GB и выше



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Приключения / Экшен
    Просмотров: 1 416

    Смотреть видео трейлер Marvel Heroes 2015:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • The Evil Within: The Assignment
      Чтобы помочь Вам в Вашей тайности, Назначение представляет нову механику основанную на покрытии, которая позволяет Вам скрываться и красться позади объектов. Как экшн-игра хитрости Вы больше не собираетесь быть смертельными ордами врагов, в то время как Ваш партнер берет слишком долго, чтобы открыть странное по сложной двери.
    Следующая игра:
    • I, Gladiator
      Вы одеты в сандали любого воина, которым играете, как и наслаждаетесь каждым его моментом. Вы видите намеки политики позади ужасных игр и даже получаете немного предыстории для знаков.
    25-05-2015, 14:16
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ