Войти через соц. сеть:
  • Cities: Skylines | Города: Небесные горизонты
    Cities: Skylines Игры для ПК / Симуляторы бесплатно

    Cities: Skylines симулятор расслабляющего характера, вместо того, чтобы произвести впечатление строгой игры, загруженная целями и проблемами, которые будут решены. Это - старый подход, но большой, поскольку это позволяет Вам концентрироваться на абстракциях здания, вместо того, чтобы бессмысленно мчаться вокруг удовлетворения случайным целям, связанным со счастьем гражданина или числами резиденции.
    Проблема не объявлена, особенно если у Вас есть опыт строить города. Вы не должны волноваться о нечаянных искрах, так или иначе снимая целые блоки или другие стихийные бедствия, стирающие всю Вашу тяжелую работу.

    Единственным аспектом в игре, которая становится раздражающей, чтобы обращаться, является транзит. Учитывая Города того же самого разработчика в ряду Движения, Вы могли бы ожидать, что дороги, автобусы, и т.п. возьмут на себя жизненно важную роль. В конечном счете, однако, системы перевозки чрезмерно византийские и замысловатые, особенно когда дело доходит до автобусных маршрутов. Трудно сказать, считается ли горе транспортировки Вашим собственным проступком, или если есть проблемы с транспортным средством, новаторским в самой игре. Вы можете выкарабкаться, хотя Вы никогда не проявляете тот же самый уровень контроля с транзитом как со всем остальным.



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Симуляторы
    Просмотров: 2 014

    Смотреть видео трейлер Cities: Skylines:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Paranoia 2: Savior
      Сюжет игры Паранойя 2: Спаситель разворачивается в лаборатории КРОТ, находящейся под землей, где более 20 лет тому назад проводились ужасные эксперименты. Сюда попадает игрок в роле майора, он находит связь с воином по кличке «Кантор», он также исследует КРОТа. Они начинают переговариваться, но их прерывают выстрелы, и майор слышит стоны бойца.
    Следующая игра:
    • Shelter 2
      В Симуляторе рыси находится весомая часть напряженности. Открытый мир позволяет матери и ее выводку пересекать пейзаж в любом образце, которого они желают, из чего следует, что есть много комнат, чтобы преследовать вокруг добычи и исследовать. Но это также могут оказаться долгие отрезки, где нет никакой добычи вообще, где все, что Вы можете действительно сделать, надеяться, что дети протянут до следующего приема пищи.
    24-05-2015, 15:45
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ