Войти через соц. сеть:
  • Cities XXL | Города ХХL
    Cities XXL Игры для ПК / Стратегии бесплатно

    Игра: Cities XXL
    Платформа: PC
    Жанр: Стратегия
    Год выхода: 2015
    Разработчик: Focus Home Interactive
    Издатель: Focus Home Interactive
    Язык интерфейса: Русский

    Вместо полного продолжения, Города XXL походит на другой измеренный шаг от Платины, которая была самостоятельно единственным шагом вперед из Городов XL 2012 и Города XL 2011 и оригинальные Города XL перед этим. Верх к ежегодному циклу развития - то, что игра теперь далеко опережает большинство своих помощников жанра когда дело доходит до разнообразия в строительстве моделей и архитектурных стилей.

    В Cities XXL, где все статично, люди и жилые районы прикованы к твердой, пессимистической системе класса. Есть четыре типа людей: чернорабочие, квалифицированные рабочие, руководители и элиты. И нет никакой восходящей подвижности. Район чернорабочих всегда будет для простых работников, и у них всегда будут те же самые рабочие места на крупных, грязных фабриках.

    С городами никогда действительно казаться живым, Вы вправду просто создаете снимок мегаполиса. Но результат этого - полный контроль над тем, как это смотрит. Если Вы хотите живописное побережье, заполненное владеющими миллиардным состоянием особняками, то Вы не должны ждать этого, чтобы развиться, улучшая стоимость земли и богатство жителей. Вы просто строите некоторые элитные здания. Но это вовсе не значит то, что у людей нет потребностей, все же. Элиты, менее вероятно, приблизятся, если не будет хороших школ или вакансий, например. Но так как деньги не проблема, строя новые офисы, и совершенно новая школа - простой вопрос удара нескольких кнопок.

    Таким образом, цель, тогда, состоит в том, чтобы проектировать прекрасно выглядящие мегаполисы, которые могли бы быть показаны в открытках, и игрушка вправду предлагает много симпатичных фото возможностей. Есть дополнительный цикл смены дня и ночи, а также выбор выбрать время суток и просто придерживаться его, а также фильтры настроения, изменяя освещение и окрашивает и тонко и существенно. Все это выглядит большим, пока Вы не увеличиваете масштаб и видите мягкие структуры и отвратительных бесчеловечных жителей, ковыляющих вверх и вниз по тротуарам.

    Нахождение, что прекрасное пятно для города открытки не легко, тем не менее, но только потому, что есть такое изобилие местоположений, чтобы выбрать из. Карты так же разнообразны, как они огромны, управляя гаммой от кратеров воздействия астероида до нанесения удара туристических архипелагов. Игра имеет 65 пейзажных стилей, который является впечатляющим, но только пять из них фактически новые.

    Это аккуратно приносит нам к зияющей проблеме в основе Городов XXL. Это не новая игра, она с несколькими новыми особенностями, большинство которых незначительно, как фильтры настроения, уродливый новый интерфейс или несколько зеленых строительных модернизаций. Самые значительные особенности существуют, чтобы починить вещи, которые были или сломаны, или просто плохо разработаны в предыдущих играх.

    Самое большое новое дополнение игры - двигатель, который не архаичен, и трудно прийтись в восторг под материалом капота. Проблема с предыдущим двигателем была то, что у него не было мультиосновной поддержки, и работа - даже для тех с чудовищными машинами - могла быть довольно плачевной. То, что у игры действительно есть долгожданное изменение поддержки мультиядра, но это не гламурное, и работа все еще ужасна.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows Vista, 7, 8
    Процессор: Двухъядерный процессор от Intel или AMD 2.5 ГГц
    Оперативная память: 3 Гб
    Видеокарта: 768 МБ с поддержкой DX10 (HD 5670 / GTX 260)
    Свободное место на жестком диске: 8 Гб



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Стратегии
    Просмотров: 1 266

    Смотреть видео трейлер Cities XXL:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Republique Remastered
      Интенсивный, волнующий, и актуальный, Репаблик - экшн-игра хитрости, которая исследует опасности правительственного наблюдения. Оспаривание загадок и сложной стратегии возмещено простотой изготовленных на заказ средств управления, обработанных для полного доступа игрокам с любым уровнем опыта. Репаблик имеет поразительный зрительный ряд, старый талант игрового дизайна и спектакль, в котором участвуют только звезды.
    Следующая игра:
    • Stranded Deep
      Вы в роли оставшегося в живых после авиакатастрофы, застрявшего где-нибудь в Индийском океане. Испытайте ужасающие столкновения резких безкрайних просторов и всю их порочную морскую дикую природу. Столкнитесь с некоторыми самыми угрожающими сценариями, которые приведут к различному опыту каждый раз, когда Вы играете.
    24-05-2015, 16:03
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ