Войти через соц. сеть:
  • Pillars of Eternity | Столпы вечности
    Pillars of Eternity Игры для ПК / Ролевые (RPG) бесплатно

    Столбы Вечности - рпг, вдохновленная классическими названиями, такими как (Ворота Болдура, Икьюинд Дэйл и Плэнескэйп: Мучение), которое показывает оригинальный мир и игровую систему, она вызывает и улучшает традиционный компьютерный опыт пк игр жанра RPG.

    Пилларс оф Этернити, многопользовательская карточная игра, разработанная старым разработчиком компьютерных игр Крисом Тейлором (Свинцовые Дизайнерские Осадки 1) наряду с собственным Скоттом Эвертсом Обсидиана и Джоном Льюисом. Показывая персонажи, местоположения и пункты от популярных Столбов Вечности компьютерной RPG, это быстрая конкурентоспособная игра установлена в уникальном мире Eora.

    Первое расширение, первоначально предлагаемое поклонникам как добавление залога во время кампании краудфандинга, продолжит богатую историю игры и подробно остановится на нее детальном, оригинальном мире. Новое расширение также поднимет планку уровня в игре и позволит игрокам встретить новых компаньонов, открывает новые способности и справляется с новыми проблемами их собственным уникальным поведением.



    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Категория: Игры для ПК / Ролевые (RPG)
    Размер файла: 4.80 GB
    Просмотров: 2 185

    Смотреть видео трейлер Pillars of Eternity:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Resident Evil: Revelations 2
      История между двумя парами людей: Клэр Редфилд с Мойрой Бертон и Барри Бертоном с вновь прибывшей Наталией. История начинается с Клэр и Мойры, которую обе работы для новой био компании сдерживания опасности под названием Спасение Земли.
    Следующая игра:
    • Total War: Attila
      Аттила вполне буквально поджигает привилегию тотальной войны благодаря ее новой механике распространения огня, которые позволяют Вам сжечь все города на земле. С вниманием на возможность избежать холодного климата и контакта с основанными на орде армиями, Аттила чувствует себя подобно новому командиру для управления тотальной войны.
    17-07-2015, 16:20
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ