Войти через соц. сеть:
  • Five Nights at Freddy's 3 | Пять Ночей у Фредди 3
    Five Nights at Freddy's 3 Игры для ПК / Квесты / Экшен бесплатно

    Постоянно напоминали о напевающем смысле первой игры паранойи, всегда изо всех сил пытаясь контролировать мое напряжение. Принимая во внимание, что FNAF 2 сторонился того эмоционального давления, требуя быстрые отражения, его преемник полагается на возможность того, что вы делаете ошибку начать медленный эффект бедствия.

    Например, вы просмотрели бы статическую запись подачи камеры для Springtrap, но ой, я нашел фантом вместо этого! Это делает выпад и отключает инструменты, сокращая власть над своим видео, аудио или контролем за вентиляцией. Вы получаете доступ к другому интерфейсу, чтобы перезагрузить пораженное программное обеспечение, в то время как тревоги блеют нависшая опасность. Все время Springtrap вползает еще ближе, но вы не сможете отслеживать его, потому что заняты, перезапуская все. Прежде чем сможете возвратиться к камере, он находится в вашем лице. Игра закончена.

    Но визг в смерть никогда не чувствовал себя слишком печальным. Я оценил способность фантомов немедленно остановить мой импульс и напрячь мои навыки в течение мимолетных секунд, когда я не мог защитить меня. Я не был убойной игрой, непосредственно пересиливающей меня, но при наличии моего мозга смертельно перехитрили себя. Беспомощно наблюдение экрана перезагрузки походило на неоднократно переворачивание упрямого автомобильного двигателя, в то время как убийца медленно рос в зеркале заднего обзора. Ошибки были маленькими уроками.

    Финал придирается к мелочам: оригинальные аниматроники здесь испытывают недостаток в своих лицах. Все, что они сделали чтобы заставить потеть ваше лицо, которые неизбежно стали скучным, ряд все еще не встряхнул три игры. Вы будете ловить демоническое хихиканье Фредди или короткие кусочки Фокси песни. Почему призрачная Чика не может быть столь же неуклюжей как ее разбивающая горшки материальная форма.

    Иначе, Пять Ночей в Фредди 3 преуспевает с его представлением. То, что трилогия, которую это оборачивает так успешно даже с ее необычным, почти геймплей скелета — никаким движением и минимальным взаимодействием — свидетельствует ее ловкость для переплетения стимулирующего мира и свисания тайны просто вне досягаемости. Наши любопытные персонажи не могут помочь преследовать.



    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Категория: Игры для ПК / Квесты / Экшен
    Размер файла: 110.8 MB
    Просмотров: 1 446

    Смотреть видео трейлер Five Nights at Freddy's 3:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Assassins Creed: Rogue
      Современный заговор начинается спустя один год после событий Черного флага с новым неназванным персонажем, который работает на Abstergo Entertainment. Исследуя воспоминания о Шее Патрике Кормаке, Убийце, работающем в Североатлантическом во время французско-индийской войны, они непреднамеренно опрокидывают скрытый файл памяти, который портит серверы Abstergo. Со зданием, помещаемым в строгую изоляцию, игрок принят на работу Мелани Лемей, чтобы продолжить исследовать воспоминания Кормака, чтобы очистить систему.
    Следующая игра:
    • Wolfenstein: The Old Blood
      Вольфенштейн: Старая кровь не только богато иллюстрированное резюме знания для игроков, плохо знакомых с игрой, но также и полной компиляцией подсказок геймплея и списком местоположений предметов коллекционирования, которые иначе могли быть пропущены даже опытными игроками.
    19-06-2015, 15:37
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ