Войти через соц. сеть:
  • Assassins Creed: Rogue | Кредо убийцы: Изгой
    Assassins Creed: Rogue Игры для ПК / Приключения / Экшен бесплатно

    Игра: Assassin's Creed: Rogue
    Платформа: PC
    Жанр: Action, Adventure
    Год выхода: 2015
    Разработчик: Ubisoft
    Издатель: Ubisoft
    Язык интерфейса: Русский

    Современный заговор начинается спустя один год после событий Черного флага с новым неназванным персонажем, который работает на Abstergo Entertainment. Исследуя воспоминания о Шее Патрике Кормаке, Убийце, работающем в Североатлантическом во время французской и индийской войны, они непреднамеренно опрокидывают скрытый файл памяти, который портит серверы Abstergo. Со зданием, помещаемым в строгую изоляцию, игрок принят на работу Мелани Лемей, чтобы продолжить исследовать воспоминания Кормака, чтобы очистить систему.

    Кормак - новичок Братства Убийц, работающих при Ахиллесе Дэвенпорте. Ахиллес видит потенциал в нем, но Кормак развивает непокорную полосу, которая расстраивает его наставников. Полагая, что взятие более активной роли в делах Братства умерит его порывистость, Ахиллес заказывает Кормаку с его недавно приобретенным судном Morrigan, разыскать Храмную клетку, которая расшифровывала Предшествующий экспонат, раскрывающий местоположения нескольких Частей Рая. Экспонат, в форме деревянной коробки, был украден от Убийц после крупного землетрясения на Гаити за несколько лет до этого. С помощью Бенджамина Франклина Часть Рая расположена в Лиссабоне, и Кормаку задают работу с восстановлением его.

    Однако Кормак начал подвергать сомнению побуждения Убийц после наблюдения их отказа участвовать в диалоге с Тамплиерами и не берет удовлетворения от убийства уже умирающего командующего Тамплиера, Лоуренса Уошингтона. Его сомнения достигают кульминации в Лиссабоне, где его попытка восстановить Часть Рая вызывает землетрясение, которое разрушает город. Отмечая, что подобные события имели место на Гаити, Кормак испуган, на нужно узнать, что Ахиллес и Убийцы намереваются предпринять к остающиеся Части Рая. Кормак крадет рукопись, необходимую, чтобы интерпретировать экспонат, и бежит, в то время как Убийцы его преследуют. Противостоявший на краю утеса в ферме, он решает совершить самоубийство и похоронить рукопись к глубинам Атлантики, чем позволить Убийцам повторно приобрести его. Когда он подскакивает, Убийца стреляет ему в спину.
    Кормак спасен проплывающим мимо судном и взят в Нью-Йорк. Как только он выздоравливает, он использует навыки, которыми учился от Убийц и вытесняет преступные банды города. Его действия привлекают внимание Жоржа Монро, губернатора города, который предлагает Кормаку шанс помочь восстановить город. Обязанный Монро, Кормак помогает британской армии в их ранних кампаниях против французов и обнаруживает, что глава Ахиллеса поддерживает французскую военную экономику. Монро несмотря на знание предшествующей лояльности Кормака, предлагает ему место в пределах их Заказа. Кормак принимает, но Монро убит вскоре после этого во время нападения на британский форт. Кормак тогда формально введен в должность гроссмейстером Тамплиеров, Хейтэмом Кенвеем.

    Кормак обязывается останавливать своих бывших союзников, прежде чем они вызовут другую катастрофу. Его усилия приводят к смерти нескольких главных фигур в Братстве, пока только остаются Ахиллес и Лиам. Он обнаруживает, что пара возглавляется для другого Предшествующего храма в Арктике и немедленно преследует их. В храме Хейтэм и Кормак противостоят Ахиллесу и Лиаму, но попытки Ахиллеса предотвратить кровопролитие заставляют Лиама случайно разрушить Часть Эден, вызывая другое землетрясение. В то время как Хейтэм преследует Ахиллеса, всюду по храму идет борьба Кормака и Лиама, пока Кормак в конечном счете не убивает своего бывшего друга. Он прибывает вовремя, чтобы убедить Хейтэма не убивать Ахиллеса, поскольку его свидетельские показания будут мешать Убийцам определить местонахождение других храмов. Хейтэм, тем не менее, наносит вред Ахиллесу предусмотрительно, стреляя ему в колено.

    С Братством Убийцы, почти уничтоженным, Кормаку задают работу с расположением экспоната, который использовался, чтобы найти Части Рая, когда Ахиллес прошел к другим Убийцам до его арктического путешествия. Двадцатилетний поиск Кормака в конечном счете приводит его к Версалю, где он обнаруживает его на попечении Чарльза Дориана; отец Арно, главный герой Единства Кредо Убийцы. Кормак убивает Чарльза и овладевает экспонатом, жестоко упрекая умирающего человека в обещании, что, в то время как американская Революция закончила Храмное влияние в Америке, новая революция может все же открыть перспективу.
    В настоящем моменте игрок урегулировал воспоминания Кормака. Под руководством Оцо Берга, старшего Храмного лидера, они загружают их на сеть Assassin, показывая, как близкий Ахиллес Дэвенпорт приехал для разрушение мира. Результат почти мгновенен, с Убийцами, брошенными в беспорядок и, как показано в Единстве Кредо Убийцы, принимающем ответные меры, взламывая системы Абстерго и разрушая все Предшествующие образцы компании. Как вознаграждение за их действия, игроку дарят выбор; присоединится к Храмному Заказу или умереть. Игра исчезает черному, прежде чем выбор будет сделан.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows 7 /Windows 8 (64-bit only)
    Процессор: Intel Core2Quad Q6600 с частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon II X4 620 с частотой 2,6 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 или AMD Radeon HD 5670
    Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
    Свободное место на жестком диске: 10 Гб



    Рейтинг:
    (голосов: 2)

    Категория: Игры для ПК / Приключения / Экшен
    Размер файла: 5.18 GB
    Просмотров: 2 183

    Смотреть видео трейлер Assassins Creed: Rogue:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Dying Light
      Умирающий Свет - игра ужаса выживания, действия с открытым миром, созданная польской студией, Techland. Это - специфическое соединение Мертвого Острова, производство той же самой студии и Край Зеркала от создателей ряда Поля битвы.
    Следующая игра:
    • Five Nights at Freddy's 3
      Финал придирается к мелочам: оригинальные аниматроники здесь испытывают недостаток в своих лицах. Все, что они сделали чтобы заставить потеть ваше лицо, которые неизбежно стали скучным, ряд все еще не встряхнул три игры. Вы будете ловить демоническое хихиканье Фредди или короткие кусочки Фокси песни. Почему призрачная Чика не может быть столь же неуклюжей как ее разбивающая горшки материальная форма.
    16-06-2015, 15:33
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ