Войти через соц. сеть:
  • Zombie Army: Trilogy | Армия Зомби: Трилогия
    Zombie Army: Trilogy Игры для ПК / Стрелялки бесплатно

    Культовый ряд шутера ужаса прибывает в апокалиптический конец с эпической новой 3-й главой Zombie Army, новым способом орды и обновленными выпусками пользующейся спросом нацистской Армии Зомби 1 и 2.

    Если Вы задаетесь вопросом, с каким королем противника Вы будете иметь дело в этой игрушке, Вы можете быть рады знать, что это - те из нацистского разнообразия. Первоначально автономные загружаемые расширения для Элиты Снайпера V2, Вы получаете и нацистскую армию Зомби 1 и 2. Чтобы заставить сторону трилогии названия Трилогии армии Зомби иметь смысл, Вы также получаете невыпущенное расширение как часть пакета. Это не должно упоминать всех других маленьких положительных героев, которые были добавлены к опыту, но мы доберемся до этого.

    Насколько рассказы идут, в Трилогии армии Зомби нет ничего действительно удивительного. Гитлер оказался со спиной против стены во время войны против Союзников, таким образом, он нуждается в средстве повернуть поток сражения. Его метод заканчивает тем, что был использованием мертвой армии, чтобы выполнить его указания, поскольку они распространяются через всю Европу. Это довольно прямое, и получает Вас прямо к пункту. В конце концов, когда есть некоторый старый добрый зомби, убивающий действие, которое никого не будет иметься, нуждается в замысловатой, мультиугловой истории, добирающейся по-своему.

    Зомби не ничто нового в играх. Больше двух десятилетий геймеры были здоровенными, горящими, сокрушительными, взрыв и стрельба в зомби через сотни игр. И Вы знаете что? По большей части это не стало старым. Те, кто сделал видеоигры их источником развлечения просто, может казаться, не получают достаточно мертвого проживания, так игра после того, как игра была выпущена к массам год за годом. Но что происходит, когда Вы берете одно из этих наполненных зомби событий и обновляете его для нынешнего генерала и для тех на PC, кто искал модернизацию? Это точно, что игре от Rebellion Developments надеется узнать.



    Рейтинг:
    (голосов: 1)

    Категория: Игры для ПК / Стрелялки
    Просмотров: 2 017

    Смотреть видео трейлер Zombie Army: Trilogy:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Professional Lumberjack
      Ваша цель стать ‘лордом Леса’, поскольку Вы очищаете деревья через большой лесистый пейзаж. Столкнитесь с тяжелой работой настоящих дровосеков, как Вы хозяйничайте и управляете различным маленьким и большим оборудованием, которое в вашем распоряжении.
    Следующая игра:
    • Victor Vran
      У Виктора Врана есть довольно много вещей, что отличает его от похожих игр и чтобы заставить Вас играть в него. В Victor Vran нет никаких традиционных классов. Это означает, что в любой момент Вы можете переключиться на различный стиль игры. Способ, которым Вы настраиваете свой стиль, сводится к четырем вещам: оружие, полномочия демона, карты судьбы и оборудование.
    20-05-2015, 11:36
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ