Войти через соц. сеть:
  • Republique Remastered | Республика Ремастеринг
    Republique Remastered Игры для ПК / Приключения / Экшен бесплатно

    Игра: Republique Remastered
    Платформа: PC
    Жанр: Экшен, Приключения
    Год выхода: 2015
    Разработчик: Camouflaj
    Издатель: Camouflaj
    Язык интерфейса: Русский, Английский
    Язык озвучки: Английский

    Интенсивный, волнующий, и актуальный, Репаблик - экшн-игра хитрости, которая исследует опасности правительственного наблюдения. Оспаривание загадок и сложной стратегии возмещено простотой изготовленных на заказ средств управления, обработанных для полного доступа игрокам с любым уровнем опыта. Репаблик имеет поразительный зрительный ряд, старый талант игрового дизайна и спектакль, в котором участвуют только звезды.

    Вы получаете отчаянное требование от Хоуп, таинственной женщины, пойманной в ловушку в репрессивном тоталитарном государстве. Взламывая национальную тщательно продуманную сеть наблюдения и беря на себя управление, Вы гид Хоуп через паутину опасности и обмана через пять волнующих эпизодов.

    Обновленные особенности всех пяти глав саги Republique собраны в едино 5 двигателей для еще более ошеломляющего опыта в этом научно-фантастическом мире.

    Конечно, для привлечения покупателя Репаблики Ремэстереда не средства управления, это - графика. Модели в игре не были изменены, но их структуры были значительно улучшены с нормальными и зеркальными картами, дающими все больше глубины в мире. Модели в частности ранее смотревшие немного безжизненно извлекают выгоду из улучшенной штриховки и освещения с кожей, которая теперь фактически похожа на кожу. Есть несколько проблем, которые все еще должны быть сглажены – текстурированние на "сияниях" в глазах персонажей теперь выглядят по-другому, хотя и мало заметно. С первого взгляда трудно полагать, что Вы смотрите на те самые модели, но улучшение таки произошло.

    Декоративные и удобные жилые помещения, замусоренные камеры видеонаблюдения в сочетании с холодом, бронзовой структурой сервисных коридоров, является поразительным и культовым. Улучшенная графика делает чудеса, больше освещения и заполнения его новыми атмосферными деталями. Как тени капель дождя на окне в крыше Библиотеки или шахты света, сияющего вниз на показном Атриуме. Динамическое освещение и тени позволяют знакам и опорам вписываться в мир более беспрепятственно, в то время как небольшие детали как линзы реализовывают мысль, что Вы смотрите на мир через камеры. Republique уже был трехмерной игрой, но версия PC находится на совсем другом уровне.

    Этот порт дает Вам интересную возможность исследовать первые три эпизода Репаблики в целом, и история действительно завлекает, чтобы играть вплотную. Много свободных нитей теперь связаны, и намного легче понять характеры игры. Надзиратель, Кеничиро Треглазов, страдающий манией величия человек был зациклен с информационным контролем и наблюдением. Люди, которые работают под ним, так же интересны. Так Дерринджер Квинна, эгоцентричный лидер его сил безопасности, Мэтти Сэйд, потворствующий журналист, который служит мундштуком его пропаганды, и Мирей Придо - трезвый сторонником жесткой руки, отвечающий за воспитание детей Метаморфозы. Их коварство и борьба делают многое, чтобы продвинуть заговор, хотя в трех эпизодах есть еще много всего, чего мы не знаем о них.

    С другой стороны у Вас есть Хоуп, и как оказывается, вы будете удивительно способным и решительным главным героем. Дружелюбная охрана по имени Купер помогает Вам в ее руководстве.
    Обновленный Republique улучшает своего предшественника до такой степени, что это едва распознаваемое, и много игр, которые были построены для PC, определенно выглядят уродливыми для сравнения. Понятие хитрости второго человека все еще изобретательно и блестяще выполнено, и эпизодический рассказ только улучшается, когда внезапно его принять. Если Вы никогда не играли Republique прежде, тогда лучший способ это его испытать. Со второго взгляда можно сказать, что одни только графические улучшения делают его стоящим.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows 7, Vista, 8
    Процессор: 2.0 GHz Dual Core
    Видеокарта: NVIDIA GT 440 or AMD Radeon HD 5550 w/ 512 MB
    Оперативная память: 2 Гб
    Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
    Место на жестком диске: 5 гб



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Приключения / Экшен
    Просмотров: 1 169

    Смотреть видео трейлер Republique Remastered:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Shelter 2
      В Симуляторе рыси находится весомая часть напряженности. Открытый мир позволяет матери и ее выводку пересекать пейзаж в любом образце, которого они желают, из чего следует, что есть много комнат, чтобы преследовать вокруг добычи и исследовать. Но это также могут оказаться долгие отрезки, где нет никакой добычи вообще, где все, что Вы можете действительно сделать, надеяться, что дети протянут до следующего приема пищи.
    Следующая игра:
    • Cities XXL
      Игра далеко опережает большинство своих помощников жанра когда дело доходит до разнообразия в строительстве моделей и архитектурных стилей.В Cities XXL, есть четыре типа людей: чернорабочие, квалифицированные рабочие, руководители и элиты. И нет никакой восходящей подвижности. Район чернорабочих всегда будет для простых работников, и у них всегда будут те же самые рабочие места на крупных, грязных фабриках.
    24-05-2015, 15:57
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ