Войти через соц. сеть:
  • Middle Earth: Shadow of Mordor | Средиземье: Тень Мордора
    Middle Earth: Shadow of Mordor Игры для ПК / Приключения / Экшен бесплатно

    Игра: Middle Earth: Shadow of Mordor
    Платформа: PC
    Жанр: Приключения, Экшены
    Год выхода: 2014
    Разработчик: Monolith Productions, Inc.
    Издатель:
    Язык интерфейса: Русский, Английский

    У Middle Earth: Shadow of Mordor игроки берут в свои руки ипостасью талиона (доблестный рейнджер), семья которого убита перед ним ночью Сауроном. Его армия возвращается до Мордора, а воскресший духом мести и наделенный способностью привидения, Талион идет у Мордор чтобы уничтожить обидевших его. В ходе его личной мести, Талион раскрывает истину Духа, который заставляет его, узнает происхождение кольца силы и в конечном итоге ставит свого истинного заклятого врага.

    Для всех целей, Талион должен быть мертв, но его духовное возвращение домой было отсрочено этим нечестивым союзом. Их путешествие открывается через Мордор и близлежащем районе, где трещины земли и вид страдающих рабов будут служить предупреждающими знаками; Смерть здесь является более распространенной, чем целебные травы, которые иногда поднимаются из распавшейся почвы.

    Я позволю более эрудированным специалистам Средиземья, чтобы обсудить подлинность этого гибрида призрак-рейнджера. Талион конечно, кажется хорошо подходит для вселенной Толкиена, с его тягучими волосами до плеч, его стоическое образом, и его три слога прозвищем, которое напоминает имена, как Фарамир и Арагорн. Идентичность призрачный была ранее выявленных, но я бы предпочел не раскрывать его здесь: туманные воспоминания, которые изображают свои прошлые поступки все более впечатляющие, когда вы отказали себе спойлер. В любом случае, Талион - призрак дихотомия приводит к тени моментов в Мордоре. Призрачный призрак скользит из тела талиона, время от времени, чтобы поговорить с ним, а затем рассеивается в парообразном вздохом. Когда гнев призрак становится всепоглощающей, лицо тает, обнажая призрак внизу. Смутные шепоты и шумы принести жуткий холод в противном случае сушеных обстановке; это как если бы существует опасность замораживания даже в этом мрачном адском мысе.



    Рейтинг:
    (голосов: 0)

    Категория: Игры для ПК / Приключения / Экшен
    Просмотров: 2 032

    Смотреть видео трейлер Middle Earth: Shadow of Mordor:




    Скриншоты к игре:



    Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

    Предыдущая игра:
    • Legend of Grimrock 2
      Игра тянет за собой новую четверку персонажей на острове НИС и долгожданное дополнение в местах на открытом воздухе. Из лесов умеренного пояса и вредных паров болота, каждая среда несет в себе неповторимую индивидуальность, и вместе они создают более разнообразные настройки, чем оригинальные бесконечные залы с камня и тьмы.
    Следующая игра:
    • This War of Mine
      Как правило, чтобы играть как солдат в видеоиграх, но эта война из шахты дает другой взгляд на поле боя ставят вас в управление несколькими уязвимыми гражданскими лицами, делают все возможное, чтобы остаться в живых. Результатом является глубоко интимный рассказ о выживании человечества.
    25-04-2015, 14:41
    Пройдите простую регистрацию чтобы можно было оставить отзыв.
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

    ИНТЕРЕСНОЕ